Servizi di pureza iberica

Carriera di Rafa come un cutter professionale prosciutto inizia nel 2005, quando apre il suo macelleria a Constantina (Sevilla). Nella stessa primo anno ha lavorato come un cutter nel Fiera di aprile, l'attività sarebbe ripetere ogni anno, grazie il successo di un lavoro ben fatto. Rafa lavora per la Sierra de Sevilla (Gruppo Barbadillo) fino al 2009, quando fu trasferito a Palma Mallorca, dove attualmente si dedica esclusivamente alla prosciutto tagliato. Ha partecipato a più eventi come matrimoni, presentazioni di prodotti e degustazioni, ha prosciutto tagliato per maiorchino Wine Association, Base militare in Western Dam in Carmen Giorno, in Nixe Palace, in discoteca Tramonto in cocktail bar in Marchica del Museo del Baluard, nel Museo Militare di San Carlos Castillo e un lungo eccetera. Oggi dispone di un ristorante di fronte al palazzo Marivent, "iberico Purity", un posto per godere di tutti i prodotti portati direttamente Sierra per l'isola per la gioia clienti. Nel corso degli anni, l'insegnante ha sviluppato una tecnica specializzata in piatti a base di fantasia, con fiori, cuori o cascate di prosciutto, che ha prese ad apparire in diversi programmi televisivi come IB3 bar locali, e dei media come Diario de Mallorca. Nessun dubbio Rafa è un esempio di impegno e dedizione una professione difficile, ma con un gusto squisito

Chiedi alle nostre esperte in Stand

pureza iberica

Palma de Mallorca (Spagna) Scrivici

Ricevi, gratis e senza impegno, fino 5 proposte per il tuo catering

Ho bisogno di un catering