Informazioni pratiche

IBIE - International Baking Industry Exposition 2025

IBIE - International Baking Industry Exposition 2025

Dal al

Las Vegas Convention Center - LVCC
Las Vegas (Stati Uniti, USA)

Tipo di prodotto
Beni di consumo, Alimentari, Bevande, Materiale Imballaggio, Alimenti Naturali, Lavorazione Alimentare, Industria dei processi alimentari, Logistica, Industria alberghiera
Periodicità
triennal
Pubblico
nacional
Sito Web
www.bakingexpo.com
Organizzatore
VNU Expositions Inc.

Hai bisogno di uno stand?

Ricevi 5 proposte gratis per il tuo stand a Las Vegas

Dati di contatto

IBIE - International Baking Industry Exposition 2025

IBIE - International Baking Industry Exposition si terrà in Las Vegas Convention Center - LVCC Las Vegas dal prossimo 13 al 17 settembre 2025 presentando le novità di aziende in Stati Uniti, USA e internazionali riguardanti i settori di Beni di consumo, Alimentari, Bevande, Materiale Imballaggio, Alimenti Naturali, Lavorazione Alimentare, Industria dei processi alimentari, Logistica, Industria alberghiera

Domande frequenti

Quando si tiene IBIE - International Baking Industry Exposition?
IBIE - International Baking Industry Exposition si terrà dal 13 settembre 2025 al 17 settembre 2025. IBIE - International Baking Industry Exposition è una fiera trienal che si tiene a Las Vegas. di solito nel mese di settembre.
Dove si terrà IBIE - International Baking Industry Exposition?
IBIE - International Baking Industry Exposition si terrà a Las Vegas, Stati Uniti, USA presso Las Vegas Convention Center - LVCC in via Paradise Road 3150 di city. Altre fiere di Industria dei processi alimentari a Las Vegas
Cosa si espone a IBIE - International Baking Industry Exposition?
A IBIE - International Baking Industry Exposition si danno appuntamento espositori nazionali ed internazionali del settore Beni di consumo, Alimentari, Bevande, Materiale Imballaggio, Alimenti Naturali, Lavorazione Alimentare, Industria dei processi alimentari, Logistica, Industria alberghiera, altre fiere di Industria dei processi alimentari